さわ
着られなかった時に売ることなども考えて、洗わず、タグもつけたまましまってあります🤣
作品は箱を一つ用意しておいて、写真を撮ってからそこにしまってます。入りきらなくなったら、母の日とか七夕とかクリスマスとか特別感のあるもの以外は徐々に捨てていくようにしてます😌
さわ
着られなかった時に売ることなども考えて、洗わず、タグもつけたまましまってあります🤣
作品は箱を一つ用意しておいて、写真を撮ってからそこにしまってます。入りきらなくなったら、母の日とか七夕とかクリスマスとか特別感のあるもの以外は徐々に捨てていくようにしてます😌
「その他の疑問」に関する質問
16:00〜18:00に指定した荷物が 18:15になっても届きません。 お風呂に入りたいのですが、 その間に来たら… お風呂入らずに待ちますか? 気にせずお風呂に入りますか? 大人は私しかいません。 3歳の子がいるので、 自分…
年長の娘、文章を書けるようになり 「で」と「れ」 「だ」と「ら」 が、一緒になっちゃってる事に気づきました💦 たとえばですが だいすきです。 をらいすきれす。 って書いたりしています💦💦 ひらがなは教えなくても…
昨日の夜イオンのフードコートにご外食に行きました。 7歳5歳2歳の子が3人いてわちゃわちゃうるさいのでご飯食べてる人の迷惑にならないよう周りに人がいない席を選びそこで食べてました。 食べてる時に真隣に3人家族が座…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント