その他の疑問 友達への新築祝いを考えており、現金ではなく郵送を検討しています。ベビーフードを贈るのは適切でしょうか。貰って嬉しかった物を教えてください。 友達への新築祝いで悩んでます(´^`).。oஇ 本当は現金で送りたいんですが生後4ヶ月の子がいる友達なので、このご時世ですし直接会って渡すのではなくて郵送しようと思ってます💡 今考えてるのは写真のベビーフードなんですが、新築祝いにこれは微妙ですかね😥? 貰って嬉しかった物やこれを送ったよって物教えて下さい(ㅅˊᵕˋ*) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーフード 友達 写真 新築 ◡̈⃝︎⋆︎*(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* ですよね💦 ありがとうございます😊 ギフト券候補に入れたいと思います🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント