コメント
ぽー
耐熱容器に出汁を大さじ1くらい入れて卵溶いてレンジで2〜3分チンするとしっとりできますよ!
うちの子めちゃくちゃ食べます☺️
簡単なので試してみてください💡
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しはどうでしょう?クックパッドで電子レンジでできるレシピもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検索してみます❣️- 3月6日
ママリ
お肉と玉ねぎ入れて親子丼にしてます!
片栗粉も入れるとトロトロでうちの息子は大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
美味しそうですね✨
やってみます☺️- 3月6日
S
卵焼き、牛乳か水入れて焼くとふんわりしますよ‼
スクランブルエッグとかも牛乳混ぜてから焼いてます🙆♀️
-
S
外側…ということは、もうやってますかね💦
やってたらすみません🙇♀️- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
牛乳はやった事なかったです💦
卵焼く時って油敷きますか??- 3月6日
-
S
最後にやったのがまだ油デビューさせてなかった時だったのもあって、テフロン加工のもので油はひかずにやってました💡- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
油敷いて焼いたら外側がパサパサになってしまって😅- 3月6日
-
S
大人用に焼く時は油使いますが、油あってもなくてもやはり表面は少し固くなりますがパサパサまではいかない印象ですね…🙄
私の場合、むしろ油ある方がスムーズに焼ける分マシかもしれないです🤔
火力強いとかじっくり焼きすぎとかですかね😭💦
ささっと焼いちゃうと生焼けが心配とかなら、完成してからダメ押しでレンチンするのもいいみたいです🙌
全卵始めたばかりの時はそうしてました💡- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます❣️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます❣️