雑談・つぶやき しまむらで抱き枕買ったけど、買って良かった✨2970円が550円!こ… しまむらで抱き枕買ったけど、買って良かった✨ 2970円が550円! これでお腹大きくなっても快適に寝れる😴 でも、いつも腕枕で寝てる息子は、抱き枕が凄く邪魔で不満みたい😓 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 息子 しまむら 腕枕 @u🌙🎀✨(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃお得なお買い物しましたね🥺🎵✨ 3月6日 @u🌙🎀✨ 冬用の暖かいカバーだったので安くなっていたようです✨ 時々掘り出し物があるので嬉しいです☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 掘り出し物でお値打ちに買えるとか もう最高すぎますよね😍❤ 3月6日 @u🌙🎀✨ 本当です😆 550円なんてカバーの値段ですからね! でも大きくて、持って帰るの大変でした🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
冬用の暖かいカバーだったので安くなっていたようです✨
時々掘り出し物があるので嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
掘り出し物でお値打ちに買えるとか
もう最高すぎますよね😍❤
@u🌙🎀✨
本当です😆
550円なんてカバーの値段ですからね!
でも大きくて、持って帰るの大変でした🤣