お仕事 転職する場合、土日挟んだら国民年金とかはどうなりますか?例えば、3月… 転職する場合、土日挟んだら国民年金とかはどうなりますか? 例えば、3月12日(金)退職、3月15日(月)から新しい仕事だと国民年金など他に手続き必要になりますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り うなり 年金 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手続きは必要ないけど後から国民年金1ヶ月納付してください。って納付書来ました😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 2日とかでも1ヶ月分なんですね😱 ありがとうございました‼︎ 3月6日 退会ユーザー その代わり厚生年金を払わなくていいので安くは済みました😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! それはありがたいですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日とかでも1ヶ月分なんですね😱
ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
その代わり厚生年金を払わなくていいので安くは済みました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それはありがたいですね!