コメント
退会ユーザー
手続きは必要ないけど後から国民年金1ヶ月納付してください。って納付書来ました😅
退会ユーザー
手続きは必要ないけど後から国民年金1ヶ月納付してください。って納付書来ました😅
「転職」に関する質問
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
自分が成長できない職場ってどう思いますか? 施設勤務で良い意味でも悪い意味でもゆるゆるです パートで働き始めて衝撃だったのが利用者さんの前のテーブルに薬放置、自己責任で内服だったんです それは今は直りましたが…
今の職場が元請けの事情で閉鎖になるのですが スライドで移れることになりました。 職種もやることも変わりません。 ただ新しい会社の下で働くことになり色々待遇は変わりそうです。 給料も変わらず勤務日数も大体月10日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日とかでも1ヶ月分なんですね😱
ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
その代わり厚生年金を払わなくていいので安くは済みました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それはありがたいですね!