ままりちゃん
1ヶ月かかりました,あと人にも慣れないといけないのでそこも含めたら2ヶ月ですね
はじめてのママリ🔰
社内システムの理解とかフローとか部署、人間関係覚えて慣れるのに1ヶ月は必要かなと思います
ままりちゃん
1ヶ月かかりました,あと人にも慣れないといけないのでそこも含めたら2ヶ月ですね
はじめてのママリ🔰
社内システムの理解とかフローとか部署、人間関係覚えて慣れるのに1ヶ月は必要かなと思います
「転職」に関する質問
高卒で就職した会社に3年正社員(接客) その後転職した会社に2年正社員(事務) 第一子妊娠、出産で退職 その後1年パート(事務) 第二子妊娠、出産で退職 現在専業主婦です。 下の子が一歳になるタイミングで またパートす…
年少クラスで引越しを機に転園するか迷ってます💦 ②年半弱、車で20〜30分の送迎できますかね💦 保育園に通っているのですが、 体操、勉強と豊富にやってくれるのでとても良い園です。 姉も5年通ったので顔見知りの先生ばか…
自分や配偶者の兄弟に障害がある方、義両親から死後に面倒を見てもらうように言われてますか? 旦那の義妹が精神障害で2級の手帳を持っています。私は会ったことありません。義実家が貧乏で義実家まるごとお金を援助して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント