妊娠・出産 本陣痛のときは腰の痛みは規則正しいですか?現在、前駆陣痛と本陣痛で迷… 本陣痛のときは腰の痛みは規則正しいですか? 現在、前駆陣痛と本陣痛で迷っています。 腰の痛みは常にズキズキくる感じで痛いのですが、 子宮の収縮は約10分間隔というかんじで お腹の張りと腰の痛みが連動していません。 前回はお腹の張りと腰の痛みは 同時に痛んで、同時になくなるような規則性があったので、悩んでいます。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り サユり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私の場合 ずっと腰が重いような痛いような…から陣痛で ずっと腰痛かったです 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント