妊娠・出産 生理前の伸びるおりものは排卵期のおりものと同じで、妊娠希望の方にも出ることがあります。他の方の経験も知りたいですか? 生理前のおりものって排卵期のようなおりものが出たりしますか? 乳白色の卵白みたいな伸びるおりものって感じです! 生理予定日から2日遅れてるのですが4日前くらいから伸びるおりものが出ます。 妊娠希望しているので排卵日なのか分からず… 生理前でもこんなおりもの出るよーって人いたら教えて欲しいです😊 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でることもありました!毎回じゃないですが🤔妊娠したときはサラサラしたおりものが大量にでてました😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊妊娠した時はずっとサラサラの水っぽいおりもの出てましたか?? ネットで調べてもそういうこと載ってなくて😢予定日から1週間後に検査薬はするんですけどそれまでドキドキで…良かったら教えてほしいです😌 3月7日 はじめてのママリ🔰 あたしはずっと出てました🤔今生理予定日何日前ですか?おりもので妊娠かなって気づいてフライングしましたが予定日4日前には陽性でましたよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 今予定日から4日経ってます😊ルナルナとラルーンでつけてるんですけど何故か予定日が違ってラルーンでは今日が生理予定日です😭来週の日曜まで生理が来なかったら検査薬しようかと思っています😆期待せず待ってみます😉 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊娠した時はずっとサラサラの水っぽいおりもの出てましたか??
ネットで調べてもそういうこと載ってなくて😢予定日から1週間後に検査薬はするんですけどそれまでドキドキで…良かったら教えてほしいです😌
はじめてのママリ🔰
あたしはずっと出てました🤔今生理予定日何日前ですか?おりもので妊娠かなって気づいてフライングしましたが予定日4日前には陽性でましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今予定日から4日経ってます😊ルナルナとラルーンでつけてるんですけど何故か予定日が違ってラルーンでは今日が生理予定日です😭来週の日曜まで生理が来なかったら検査薬しようかと思っています😆期待せず待ってみます😉