コメント

ママリ
食パンだと白い部分全部たべます(笑)

ぴーちゃん
うちは6枚切りなら半分くらい、8枚切りだと一枚食べる時と少し残す時とあります😅
パンもカロリーあるのであまり上げ過ぎても…と思いますが😅
-
ダイア
8枚切りはペロリで、それ以外に具沢山野菜スープ・バナナ1/4をつけて、やっとミルクを欲しがらないかなぁといった感じで…
後は何をしてあげればいいのかしら…と思いつつ、もともと身体も大きいしなぁとか、試行錯誤しています(^◇^;)- 8月21日

yuzu
食パンの日は、耳付きの6枚切りを半分弱にしています(^^)
他には具沢山のスープ、ヨーグルト、バナナとかです(*^^*)
-
ダイア
うちも同じメニューです!
ただ、8枚切り1枚ですが!どこかで8枚切り1枚はOKと書いてあるのは見たのですが、やはり8枚切り1枚にとどめた方々よいのかしら…悩みます- 8月21日
-
yuzu
悩みますよね(*^^*)わかります〜(笑)
うちも大きいのでよく食べるんです(´・‿・`)
耳付きなので6枚切り半分弱ですが、耳無しなら…6枚切りを2/3ですかね(笑)
うちはもうすぐ1歳なので健診で聞きます(笑)
よく食べるとそれはそれで悩みが尽きないですよね(・̮︢⍸・̮︢)- 8月21日
ダイア
6枚切りですか〜?
ママリ
6枚切りです^ ^
ダイア
ありがとうございます!
パン粥だと食べやすいから、そろそろトーストとかにすれば、また満腹感違いますかねー!
ママリ
うちはそのままたべてますよ^ ^
かるくチンしたりもしますが^ ^
パン粥きらいみたいで😭💦
ダイア
一度そのままあげたら、口の中でパンが固まってしまうらしく、嫌でベーッと出してしまいまして。
また、チャレンジしてみます!