その他の疑問 愛知県瀬戸市の幼稚園について教えていただきたいです。私個人の考えと… 愛知県瀬戸市の幼稚園について教えていただきたいです。 私個人の考えとしてはのびのび過ごすことも重要ですが、ある程度の協調性を学べる園を選びたいと考えています。 行事などしっかり参加もしてあげたいです。 おすすめの幼稚園はありますか? 瀬戸幼稚園、マリア幼稚園、はちまん幼稚園は見学にいきました。 通っていらっしゃる方のお話しも伺いたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 3 行事 おすすめ 幼稚園 愛知県 瀬戸市 ほのか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 瀬戸の幼稚園ってわりとどこものびのびなイメージあります。雪の聖母がモンテでちょっと気になってました。 3月6日 ほのか そうなんですか?モンテッソーリ私も気になります!見学にいってみようか、考えます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
そうなんですか?モンテッソーリ私も気になります!見学にいってみようか、考えます!