もろもろもろん
知人の話ですが、やはり場所によるみたいですね😓
時短勤務は点数低いので、フルタイムの人に比べると不利ではありますが、どこかしらはいれるとは思います🙆
もろもろもろん
知人の話ですが、やはり場所によるみたいですね😓
時短勤務は点数低いので、フルタイムの人に比べると不利ではありますが、どこかしらはいれるとは思います🙆
「正社員」に関する質問
俺と同じくらい稼げって言われたらなんで言い返せば良いですか。旦那曰く、それを言わせるほど口論で追い込んだ私が悪いとのことです。 これまで三回ほど言われました。 直近だと、家事育児の負担が9割私だからやってく…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
来年4月で2歳児、0歳児クラスに入園予定です。 そろそろ来年4月分の保育園入園の募集が開始されます。 今は下の子の育休中で、来年の4月まで育休取得予定ですが、トータル3年弱お休みをもらうことになります。 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント