お仕事 瀬戸市の保育園について、3歳児の待機児童はあるのでしょうか。引っ越し予定ですが、入園できない場合が心配です。正社員で時短勤務をしています。 瀬戸市の保育園について 3歳児でも待機児童あるのでしょうか? 瀬戸市は意外と激戦区と聞き焦っています💦 引っ越しで瀬戸に行く予定ですが入れなかったらどうしよう、、 正社員です時短勤務です(1日6時間) 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 3歳児 待機児童 瀬戸市 激戦区 引っ越し 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント もろもろもろん 知人の話ですが、やはり場所によるみたいですね😓 時短勤務は点数低いので、フルタイムの人に比べると不利ではありますが、どこかしらはいれるとは思います🙆 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント