私の妹カップルは何ヶ月に一回のペースで私の家に泊まりにきます!エアベ…
私の妹カップルは何ヶ月に一回のペースで私の家に泊まりにきます!エアベッドを用意しているのですが、なぜか使わず妹カップルでL字ソファーで寝ています!正月に3日間ほど泊まっていて、最終日に彼氏が熱を出しました!その前日に体調が悪かったのに妹カップルで夜中薄着で散歩をしていたようです!彼氏の言うた一言が、この家乾燥酷すぎて絶対熱出たんやわと言うてきました!さすがにそれには旦那をブチギレでもう一生泊まりにくるなと言いました。
そして今さっき、明日は母の誕生日でみんなでパーティーをするので妹は帰ってくることになっていました!1週間前から彼氏は連れて帰ってきても家には泊めさせないと約束をしました!20時頃に妹を車で1時間のところに住んでいるので私は迎えに行くことになっており準備をしていると、妹から電話がきて彼氏が送って帰ってくれるからお迎え大丈夫と言われ、その時に彼氏泊めさすは無理よと再度確認。日にちが変わる前にはこっちに着くと言われたので待っていましたが、なかなかこず、23時ぐらいにLINEがきて、彼氏寝るだけ泊まってもいい?ときました。一度は拒否しましたが、お願いと言われ続け彼氏は7時には帰ると言うことだったので仕方なくオッケーを出しました!
しかし家にきたのは夜中の1時。お邪魔しますの一言もなく、流石にカチンときてしまい、こーいうことを父親に非常識って怒られたんやないん?というとじゃホテル行こと怒り家を出て行きました。
私が怒っているのは異常なのでしょうか?
説明下手ですみません。
- 26歳ママ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妹さんも彼と同類非常識ですね。
彼にコントロールされているかもですが。
妹さんの事を想うのでしたら、理由を言って、今後来させないのが一番いいかと思います。
26歳ママ
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよね!
正月の時に彼氏が先に帰ったので、一歳児が寝よる家に大声で話しながら家に入ってくるのはおかしいと父親に言われたのですが、全然心に響いてなかったでしょうね🤣
旦那は彼氏のことが心の底から嫌いと伝えているので、それでも来るというのはメンタル本当に強いな思います🤣
退会ユーザー
彼氏さん、メンタルというよりただのバカなんだと思います。そうゆう奴は相手にするほどイライラが増しますので、関わらないほうがいいです。
妹さん、早く気がつけばいいですね😥