コメント

Saramama
最終性行為から2週間経ってれば、反応するってよく聞きます🤔!

k❤︎
排卵日から10日後くらいには薄い陽性出ると思います☺️
ドゥーテストでしたら分かりやすいかと🙆♀️

ルネッタ
私も24日が排卵日でした!検査薬から見て、おそらく午前中に排卵されてます。タイミングを取れたのは、21日の夜のみなので、どうかな、、、、。私は昨日検査して真っ白だったので、撃沈しないためにももう予定日まで待ちます!!
お互い授かっているといいですね!
Saramama
最終性行為から2週間経ってれば、反応するってよく聞きます🤔!
k❤︎
排卵日から10日後くらいには薄い陽性出ると思います☺️
ドゥーテストでしたら分かりやすいかと🙆♀️
ルネッタ
私も24日が排卵日でした!検査薬から見て、おそらく午前中に排卵されてます。タイミングを取れたのは、21日の夜のみなので、どうかな、、、、。私は昨日検査して真っ白だったので、撃沈しないためにももう予定日まで待ちます!!
お互い授かっているといいですね!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬するのいつ頃が良いでしょうか? 普段生理は毎回順調に来ており 今回だけ2週間遅れ。 いつもの排卵日頃に織物が増えいつも通り。 その後いつもだったら胸の張りがあり生理が来るのですが 来ず、1週間遅れで検…
超初期症状なにもない🫠 排卵日から9日目ですが何も変わりないぞー😂 ゆるく妊活するつもりが、しっかりソワソワして症状もないのに検索魔になるのやめたい…笑 同じ人いませんか🤣🤣
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
妊活人気の質問ランキング
mrn
?
mrn
子供がやってしまいました💦
申し訳ありません。