妊娠・出産 妊娠17週の妊婦で、お腹がキリキリ痛む症状が20時と朝4時にあります。出血はなく、食欲もあります。子宮の伸縮が原因かもしれません。 妊娠17週の妊婦で2人目を妊娠中です! 20時頃から生理痛(重めの)みたいな痛みが 何度かあります💦波があるのですが、、、 出血はありません。お腹全体から胃にかけて キリキリした様な痛みです💦 今朝4時くらいも似た様な痛みで波がありましたが 起きてから夜までは何もありませんでした! 食欲はありご飯も食べれます 子宮の伸び縮みが影響してるのですかね😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 妊娠中 体 2人目 ご飯 みるくちょこれーと♡(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R 私は28週の時にそれで夜間病院電話して 受診したところ、切迫早産でした😭💦 3月5日 みるくちょこれーと♡ そうだったのですね😭💦 痛みには波など出血はありましたか?💦 3月5日 R 出血はなくて、痛みに波がありました😣 3月6日 みるくちょこれーと♡ そうなのですね、、、 今日は痛みないです(;o;) 3月6日 R 一度検診の時にたまに生理痛の痛みがあることを お話してみるのもいいと思います☺️ 3月6日 みるくちょこれーと♡ ありがとうございます!次回の検診で話してみます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
そうだったのですね😭💦
痛みには波など出血はありましたか?💦
R
出血はなくて、痛みに波がありました😣
みるくちょこれーと♡
そうなのですね、、、
今日は痛みないです(;o;)
R
一度検診の時にたまに生理痛の痛みがあることを
お話してみるのもいいと思います☺️
みるくちょこれーと♡