※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神奈川県大和、海老名で3歳のお誕生日の写真を撮ってくれるスタジオを教えてください。アリス以外で、ナチュラルな撮影、子供の扱いがうまく、お値段も良心的なところを希望しています。

3歳のお誕生日に写真を残したいと思っています。アリス以外で、ナチュラルな撮影、子供の扱いがうまい、お値段も良心的なスタジオご存知の方、教えて下さい〜!
神奈川県大和、海老名あたりで探しています⭐︎

コメント

👧🏻👶🏻

大和でも海老名でもなく綾瀬なんですが
ここがナチュラルで素敵だなとインスタ観てます!
値段も高くなかった気がします!

• 👧🏻👶🏻

👧🏻👶🏻

はじめてのママリ🔰さん

• 3月6日
  • 👧🏻👶🏻

👧🏻👶🏻

一般てきなスタジオなら海老名のららぽに入ってるホリーホックおすすめです!アルバム安いです

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綾瀬のところ、見ました!素敵ですね✨候補に入れます!

ホリーホックも安いですよね。アルバムも!
    迷います♫

• 3月6日
みぃ

大和市在住です。

我が家は娘の1歳のお誕生日から毎年、ライブスタジオ湘南店でお願いしてます。大和から車で30分くらいです!
ものすごく人見知りの娘もとても自然な笑顔で素敵な写真が撮れてます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!30分位なら行けます。素敵な写真が撮れるんですね✨
    チェックしてみます。

• 3月6日