雑談・つぶやき お風呂洗うのと米炊くのがなぜか家事の中で1番嫌い!(笑)まじでやりた… お風呂洗うのと米炊くのがなぜか家事の中で1番嫌い!!!(笑) まじでやりたくないけど旦那が帰り遅いし夜勤でいないから毎日やらなきゃいけなくてストレス😩 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント わたあめごりら(26) 待ってください、、、 それ私も昨日友達に言ってました😂😂 風呂洗いと米炊くのが1番好かん!! めんどくせぇ!単純作業が一番めんどくせぇ!!って 叫んでました😂😂 3月5日 ママリ わぁー😂😂 なかなか共感してくれる人がいないからなんか嬉しい!!!笑 本当にやですよね!!! 米とぎと風呂洗い! 何故か皿洗いと洗濯掃除はそんなでもないのに😂 料理もいやですが😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー😂😂
なかなか共感してくれる人がいないからなんか嬉しい!!!笑
本当にやですよね!!!
米とぎと風呂洗い!
何故か皿洗いと洗濯掃除はそんなでもないのに😂
料理もいやですが😂