※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました!設定がなかなかできなく…

AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました!

設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂

今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の絵文字が見つからないし、矢印とかの記号どこ?????

慣れるの時間かかりそう〜💦

コメント

はじめてのママリ🔰

質問すみません💦

iPhoneからAndroidにしたいんですが、アプリとか引き継ぎどうなりましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真逆なのですが気になりまして😭

• 4時間前
  • もも子

もも子

一つ一つアプリいれて、
    アプリで登録してるアドレスとパスワード入れて引き継げたり、
    前のスマホのアプリでパスコード出してそれを新しいiPhoneで出したアプリに入力して…とかで、出来ました😃

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つ一つ入れ直しですか!?😱

iPhoneの前の機種は何使われてたんですか??

• 3時間前
  • もも子

もも子

一つ一つインストールしました〜😱いくつかは引き継げるのか?インストールされてましたが🤔

docomoのXperia使ってました。

• 1時間前
ちび

わかります!🙌
AndroidからiPhone慣れるのにめっちゃ時間かかりました!💦
集中しすぎてしばらく肩こりと頭痛ひどかったです…
でも慣れたら楽勝です😆😆

• もも子

もも子

この … も、どこ??って探しました😂記号ってうつといろいろ出てくるんですね!
    ホーム画面?もアプリがまとめられるのとまとめられないのがあるのかな?
    子どもにエアタグ持たせるためにiPhoneにしたけど、しばらくがんばります😅

• 3時間前