コメント

おまるん
うちの旦那もバイク乗りで、隙あらばツーリングに行こうとします!
私が次女妊娠中も何回も何回も行かれて、ブチギレだ事がたくさんあります‥
ツーリングとか月に一回とかならまぁ何とかって感じですが、月に数回、友人たちと宅飲みする事があるんです。
それは子供2人を寝かしつけてから行くように約束してます。

退会ユーザー
どれだけでも許してます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
最初は好き勝手遊んでましたが、自分だけ放置されてる事に焦ったのかこの数年は全く遊びにいかなくなりました😂⚡︎
-
はじめてのママリ🔰
全く遊びに行かなくなるなんて素敵ですね🥺✨
うちの旦那はそうはならないと思います😭- 3月5日

♡
うちの旦那も天気が良かったら平日昼間仕事が闇の時だったり休みの日はツーリング行ってます!
特に私はなんとも思ってないので勝手にすれば?って思ってるので特に気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
イヤイヤ期の息子と年子の育児でアップアップしてるので、私は1人で出掛けられるとため息しか出ないです…😫💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年子で旦那がバイク乗り🏍親近感湧きますー😭✨
宅飲みもされるんですね!
このご時世でそれは嫌ですね😫
うちも夜は自由にさせてるので1人でバイク乗ったりいじったりしてます…
おまるん
泊まりで県外とかまで行ってきていい?とか聞いてくるので、この時期にアホか?と思います。
上はイヤイヤ期、下はグズグズタイム多めではなかなかオッケーは出せません💦
もちろん息抜きはお互い必要だとは思いますが、年子で大変な時期には我慢して欲しいですよね‥
まだ、次女は夜中泣いたりするので、長女がそのタイミングで起きて、2人で泣かれると結構参ります。
年子育児なんとか乗り切りましょうね😭!
はじめてのママリ🔰
うちも最近上の子のイヤイヤ期、下の子のグズグズが増してきましたー😭嫉妬もするし大変ですよね😭
そして夜も同じです…
上の子がくっついてないと寝れなくて、下の子の授乳時に高確率で起きちゃってギャン泣きなので参ります…
三交代勤務なので平日も夜中いないことがほとんどなので、休みの日くらい夜中の対応手伝ってよってのが本音ですけどね…自由時間あげなきゃなって我慢です…
あーちょっと同じ境遇の方に出会えて心救われました😢
ありがとうございます!
がんばりましょうね😭✨