子育て・グッズ 4月から保育園に入園するのですが、ずっと完母だったので哺乳瓶拒否して… 4月から保育園に入園するのですが、ずっと完母だったので哺乳瓶拒否しています。毎日練習してマグでは少し飲んでくれるようになったのですが、入園前に保育園に哺乳瓶では飲まないと相談?連絡した方がいいですかね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 完母 入園 マグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント どらえもん 相談してみた方がいいですね🤔 うちは完ミだったので大丈夫ですが、 面接の時に哺乳瓶で飲めないと保育できないと言われました😶 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント