子育て・グッズ コップ飲みしか出来ないお子さんお持ちの方に質問です!下の子が一歳なん… コップ飲みしか出来ないお子さんお持ちの方に質問です! 下の子が一歳なんですが、外出時の水分どうしようかと悩んでます! 噛んだら出てくるみたいなコップのマグなら持ってますが、ずっと噛んでしまいあんまり飲めてないようです。。 紙コップとか?と考えたんですが、何がいいものがあれば教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 マグ ままり コメント はじめてのママリ🔰 普通の幼児が使うコップ付きの水筒とかどうですかね? ちなみにうちもずっとコップ飲みでしたが、最近bboxのストローマグにしたら飲めるようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント