コメント
退会ユーザー
新生児のうちまだ血ついたり過去の血がついてて綿棒につくことありました!!!じゅくじゅくしてなきゃ水分綿棒でとってあげて様子見で大丈夫ですよー!!
退会ユーザー
新生児のうちまだ血ついたり過去の血がついてて綿棒につくことありました!!!じゅくじゅくしてなきゃ水分綿棒でとってあげて様子見で大丈夫ですよー!!
「オムツ」に関する質問
昨日やっとお家でパンツをはいてる時はトイレでおしっこ、💩どちらも出来るようになりました。 ただオムツをはくとオムツにしてしまいます。 こういう場合は外出時もパンツにした方がいいでしょうか? まだタイミング的に…
生後1ヶ月なりたてで体重3800gです👶 オムツはムーニーの新生児用使っていて もうなくなるので買わないとなのですが Sサイズだとまだ大きいですか?? メリーズの新生児用で太ももに少し跡がついて ムーニーにしたらつか…
2歳半、ノーパンだとおまるでのトイレ(自ら行ける)率100%なんですが、オムツやトレパンだとそのままです。保育園でも終日オムツなので難しいかもですが、進め方のアドバイス教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます💦ケアしてるときじゃない出血だったので焦りました💦