※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水と尿漏れの違いがわからない。横になっているとチョロチョロっと出た。これは尿漏れですか?

破水と尿漏れの違いがわかりません。
3人目ですが先ほど横になっていると、チョロチョロっとでたので、おしっこ?と思いトイレにいきました。
それからチョロチョロととまらないので、2回パンツを履き替えました。
今落ち着いたんですが、これは、尿漏れですか?😂

コメント

🐨

週数も週数ですし、産院にお電話してみたらどうでしょうか☺️

まい

自分で止められるなら尿漏れです。止まらないなら破水です。

早めに電話したほうがいいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもうとまっているということは、尿漏れ?なんでしょうか?

• 3月5日
  • まい

まい

2回も履き替えるほどなら、私なら「止まらない」と判断します💦

• 3月5日

破水な気もしますので
産院に連絡されてください💦

ゴルゴンゾーラ

それは破水の可能性あるかもです💦
私もチョロチョロと出てきて破水と断定されて入院してお産になりました!
ずっと出てるわけではなく、動くと出て、ナプキンもこまめに変えるほどでした💦
とりあえず産院に連絡した方がいいと思います💦

ママり

私も始めは横になってたらチョロっと漏れる程度で尿漏れか判断できず動いてない状態で漏れたので念の為病院に連絡して検査したら破水してました😵

はじめてのマリリン

わたしもチョロチョロ出て、止まって、少ししてまた出て、止まって…の破水でしたよ。

m𓈒𑁍‬

私の時はチョロっと1回出ただけで
破水してたので病院に
行った方がいいと思います😳
一度連絡された方がいいと思います☺

はじめてのママリ🔰

有難う御座います!やはり破水しており、無事出産いたしました✨