サプリ・健康 生理前は比較的体調が良く、生理になってから2日目くらいから、左胸の… 生理前は比較的体調が良く、 生理になってから2日目くらいから、 左胸の内側?あたりの軽い痛み、心臓がドクンとなる感じ、 緊張してるようなソワソワ感、などがあります。 これは生理によるものでしょうか?? 不整脈?も以前心配で 去年10月に24時間心電図をしましたが異常なしでした 心臓がドクンとなると凄く怖くて、 突然死ぬのでは?と考えては不安になります💦💦 同じような方いらっしゃいますか??😢😢 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生理前 体 不整脈 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント