コメント
はじめてのママリ🔰
練習にも見えますし、この体制が心地良いとかの可能性もありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
すみません、可愛い🥰
動きたいお年頃なのかな?
はじめてのママリ🔰
練習にも見えますし、この体制が心地良いとかの可能性もありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
すみません、可愛い🥰
動きたいお年頃なのかな?
「寝返りの練習」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量について相談です。 1ヶ月前から急にミルクの飲み方にかなりムラが出るようになりました。 2ヶ月の頃は1回140ml前後を1日6回でトータル800ml前後は飲んでいました。 しかし、現在は90~…
2週間くらい前から寝返りの練習のようなことをし始めたのですがいつも右向きだけです。 最初は向きやすい方だけで大丈夫なのでしょうか? もともと右に向き癖があるのでその流れだとは思うのですが、このまま右にしか転が…
写真のプーメリーは旧型でしょうか? プーメリーに詳しい方教えてください😂 新型にはピンク色のお花の鏡はついていないのでしょうか? 子育て広場で写真のプーメリーを娘が気に入っていたため、中古でプーメリーを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なんかえっえってどんどん向かってきてます😥
はじめてのママリ🔰
寝返りしたい、寝返りしようとしてるのかもしれませんね!可愛いですね!
ゆり
してるのかもですかね?でも、全然体が重たくてズリズリといきます😿笑