妊娠・出産 生理予定日4日目の今日検査薬が陽性でした!25日に・くらいの血が織物… 生理予定日4日目の今日検査薬が陽性でした! 25日に・くらいの血が織物シートについてました🥺 今で妊娠何周目になるんでしょうか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 Lii(2歳6ヶ月) コメント な 4wくらいだと思いますよ! 3月5日 Lii なるほど!病院はいつ頃行くのがいいんでしょうか? 3月5日 な 胎嚢のみなら5wくらい心拍もなら6w以降がいいかなとおもいます! 3月5日 Lii わかりました!ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
なるほど!病院はいつ頃行くのがいいんでしょうか?
な
胎嚢のみなら5wくらい心拍もなら6w以降がいいかなとおもいます!
Lii
わかりました!ありがとうございます!