妊娠・出産 現在妊娠10週になりました。昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調で… 現在妊娠10週になりました。 昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調ですねと言ってもらえてCRLは23.1ミリでした。 その後帰宅して3-4時間後にナプキンに茶オリが付いてました。妊娠して以降は黄色いおりものが出ていたので変化にびっくりしました。 量が増えるわけでもなく減るわけでもなく今日も少し出てました。内診後にはよくあるとネットには書いてありますがこのような体験をされた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 内診 赤ちゃん 妊娠 検診 体 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 経膣エコー後はよく少量の鮮血や茶オリでてました…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント