コメント

yukarin_mama
わたしはそうしていました😊

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
新幹線は乗ってないけど、席とかも1番後ろの指定席にするとベビーカーおけるスペースあるのでそうやっていつも特急とか乗ってます😊
yukarin_mama
わたしはそうしていました😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
新幹線は乗ってないけど、席とかも1番後ろの指定席にするとベビーカーおけるスペースあるのでそうやっていつも特急とか乗ってます😊
「新幹線」に関する質問
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
忙しいからLINEできないのってわからなくないですか? ただ一言、送るだけなのに? お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません 毎日激務で大変なのはわかります…
1泊2日で福岡県へ観光に行く予定なのですが、初日はホークスとお笑いライブに行きます! 博多駅周辺に宿泊予定です! 2日目14時ごろ新幹線に乗る予定なのですが、朝から昼くらいまでで博多駅から公共交通機関で30〜40分以…
お出かけ人気の質問ランキング
もや
ありがとうございます!