コメント
yukarin_mama
わたしはそうしていました😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
新幹線は乗ってないけど、席とかも1番後ろの指定席にするとベビーカーおけるスペースあるのでそうやっていつも特急とか乗ってます😊
yukarin_mama
わたしはそうしていました😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
新幹線は乗ってないけど、席とかも1番後ろの指定席にするとベビーカーおけるスペースあるのでそうやっていつも特急とか乗ってます😊
「新幹線」に関する質問
義母が遠方から来るのに 新幹線のチケを予約してから 来週行くからと こちらにも予定があったのに(妊婦健診) 予定変更するはめに… 義母は自分の毎日のルーティンを崩されるのが嫌な人です…。 遠方から来るなら普通はもっ…
今度子ども2人と私で実家に帰ろうと思います。 電車1時間、新幹線2時間半です。 初めて3人で帰りますが、新幹線ベビーカーで行ったことないですが、ベビーカーあった方がいいですかね? あと出来れば自由席で行きたいの…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
お出かけ人気の質問ランキング
もや
ありがとうございます!