※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

結婚記念日にお寿司ケーキを作ろうと思ってます!いいつも旦那が仕事の時…

結婚記念日にお寿司ケーキを
作ろうと思ってます!!い
いつも旦那が仕事の時は
息子の夕方グズグズがひどいので
いつもだいたいお昼過ぎからご飯を作り始めて
いるんですが
結婚記念日も平日なのです
同じような感じでお昼過ぎから
作り始めようと思ってます、、、
お寿司ケーキは作ったら
刺身とかだし冷蔵庫に入れたほうが
いいと思うんですが
ご飯冷たくなったら美味しくないですよね、、?
やっぱり食べる直接に作った方が
いいんですかね。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど3日のひな祭りにお寿司ケーキ作りました。

お昼過ぎから作って、土台の酢飯は硬くなっちゃうので涼しいところに置いておきました。

で、お刺身の部分だけバラ型に形成しておいて冷蔵庫保管して食べる直前に乗せました♪

ちょっとがんばったので写真載せさせてください😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うわあ!!!めちゃめちゃすごい!!😳😳😳綺麗すぎます!!!!ちょっとこの写真参考にして作ってみます☺️☺️なるほど!!涼しいところにおいて食べる時はあたためたりせずそのまま食べましたか??😲

    • 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😭

    子供に見せたらカップラーメンがいいと言われて凹んでたので嬉しいです🤣🤣

    常温の涼しいところに置いてたので、硬くならずあたためなくてもおいしかったです♪

    • 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えええ!!子供って凝った料理よりカップラーメンとかのほうを食べるとか言うって聞いたことあるけどほんとにそうなんですね😭😔
    なるほど!😲それでやってみます😊ありがとうございました😊

    • 3月6日