娘のママ
双子ができやすいとは説明されましたが、流産しやすいは言われなかったですね😭
退会ユーザー
流産しやすいと言われました😔
実際、何度か流産してます🥲
卵が多いので栄養が行き渡りにくいみたいなことを言われた気がします💦
-
イチソラ
先生に言われましたか?😔
私も初めての妊娠で流産していて‥- 3月5日
娘のママ
双子ができやすいとは説明されましたが、流産しやすいは言われなかったですね😭
退会ユーザー
流産しやすいと言われました😔
実際、何度か流産してます🥲
卵が多いので栄養が行き渡りにくいみたいなことを言われた気がします💦
イチソラ
先生に言われましたか?😔
私も初めての妊娠で流産していて‥
「ココロ・悩み」に関する質問
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
4歳の娘を持つシングルマザーです。 自分で言うのもなんですが、幼稚園の活動には積極的に参加している方です(笑) 活動の中で知り合ったママさん達とたわいもない話をする中で、 シングルだと伝えたい場合、どのようにお…
子どもを自分のせいで下痢させてしまいました🥲 励ましていただけたら嬉しいです🥲 皮付きで切ってから1週間経ったりんご(冷蔵保存)を 昨日子と2人で食べてから2人してお腹を下してます。。 味見する前に子に先に食べさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント