コメント
退会ユーザー
長男の時に買いましたが、イマイチでした!
怖がりというのもあるかなと思います。
次男は普通です!やる時とやらない時の差が凄いです!
JR @
2歳の誕生日に買いました!😊
めちゃくちゃやってます!!!
-
ママリ
たくさんやってくれたら買った甲斐がありますね☺️
参考にさせていただきます😊- 3月5日
退会ユーザー
長男次男それぞれ2歳の誕生日に買ったので2台持ってます☺️
我が家は買ってよかったと思ってます♪
バランス感覚が養えるので
長男は4歳で自転車(ストライダー14X笑)買って
ペダル付けたら10分程度で漕いで乗りこなしてました😂
今は三男が長男のお下がりを2歳前から乗り始めて乗りこなしてます☺️
ただ、2歳でいきなりストライダーだと
ちょっと怖いのか長男は乗りこなすのに時間がかかりました🤔
1歳のうちにDバイクミニに乗ってた次男三男はすぐ乗りこなしてました🤔
-
ママリ
なるほど!そうなんですね!
いきなりストライダーは難しそうですよね😳
三輪車や室内用のバイクなんかには喜んで乗るので次のステップに行きたいなーと思ってストライダー検討してました😊参考にさせていただきます!- 3月5日
𝓢
女の子ですが3歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました!
未だに上達せずよちよち乗りです😂
よく公園に行ったりお散歩しに行く方なら上達するかもしれないな〜と思いました🤔
-
ママリ
3歳のお子さんでも難しいんですね!息子も乗りこなせるようになるには時間がかかりそうですね😂笑
参考にさせていただきます😊- 3月5日
ママリ
うちは興味なしです😩
元々乗る系のものを拒む傾向にあるので💦
(ベビーカーやカート等)
-
ママリ
そうなんですね😳好きな子とそうじゃない子別れますよね!息子は三輪車なんかも好きなのでストライダー考えてました😊参考にさせていただきます!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に買いました!
反応見たかったので買う前に一度試乗したらスイスイ乗れていてそのまま買って帰るーって号泣する程気に入ったようでした🙋🏻♀️(笑)
買った当日から乗り回し、今では補助輪なしの自転車乗れるのにたまにストライダー乗る!って言って乗ってます🤍
-
ママリ
いきなり乗れるなんてすごい!お子さん運動神経良さそうですね🥰
私も買う時は息子連れて行くつもりなので息子の反応見て買うかどうか決めようかと思います!参考にさせていただきます😊- 3月5日
ゆず
2歳に買いました!今もたまに乗ってます✨あんまりどハマりする感じではないですが、興味はあるようでトライしてやめてって感じです🤣お店で試乗させてもらってわりと好感だったので買いました!一度乗りに行ってみても良いかもですね🎶
ママリ
そうなんですね!やっぱり好きな子とそうでもない子と分かれるんですね!参考にさせていただきます😊