※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

6月に出産予定の方がおすすめのマタニティパジャマを教えてください。半袖か薄手の長袖かも教えて欲しいです。

こんにちは😊
みなさんのこれは良かった‼️というマタニティパジャマはどこのものか教えていただきたいです😊💓
6月に出産予定なので、半袖の方がいいのか薄手の長袖なのかも教えてもらえたら嬉しいです😆

コメント

ままり

先日半袖のマタニティパジャマを貰ったのですが、めちゃくちゃ肌触りよかったです!
ジェラートピケのです😊

• もえ

もえ

ジェラートピケはやっぱり人気ですよね😍❤️
    もう半袖出てるんですね💓見てみてみますー!ありがとうございました😊

• 3月7日
h1r065

病院は基本、半袖で過ごせます😃

私はもう入院やら確定なので入院先からベルメゾンでパジャマ購入でした。悪くはないです。

産院でパジャマ貸し出しないなら2枚は最低あるほうがですね。
経膣分娩なら。

• もえ

もえ

半袖で大丈夫なんですね😊
    そうですね💦貸し出しがないのとコロナもあるので最低2〜3枚は用意しようと思います💦

入院されているのですか😭大変な時に教えていただきありがとうございます!ベルメゾンも割と手が出しやすい価格なので候補の1つでしたが、口コミが良いと悪いの差が激しくて実際どうなんだろうと思っていたので、少し安心しました🙌💓

• 3月7日
  • h1r065

h1r065

コロナがあるので下着は毎日変えますがパジャマは二日、三日で交換してます。

明日、退院で久々帰ります😊

• 3月7日