家族・旦那 17時前に子どもが寝てしまいました。たぶん、朝まで起きない…。夕飯どう… 17時前に子どもが寝てしまいました。 たぶん、朝まで起きない…。 夕飯どうしよう?チャーハンにする予定だったけど、子どもが食べないならチャーハンすら面倒くさい。 私1人ならカップラーメンで済ませるけど… 旦那もカップラーメンでいいですかね?? 在宅でずっと家にいるけど、何にもしないからイライラします。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 旦那 在宅 食べない ラーメン もも(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ★★★ いいと思います♪たまには息抜き大事ですよ〜❣️ 3月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 その状況なら旦那と交代で1人ずつそれぞれ好きなもの食べに外出ちゃいます🤣 1人で外食したーい🥺🥺🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント