妊活 排卵検査薬を使っています!「疲れてるから」と、言われタイミング取れな… 排卵検査薬を使っています! 「疲れてるから」と、言われ タイミング取れないと思い、今月も 排卵検査をするだけ無駄だったか…と 諦めかけていたら、 22時30分頃、旦那さんから お誘いを受け、タイミング取れました! その後、23時に排尿し 排卵検査をすると、濃く反応したのですが 明日、陰性に変わればタイミングバッチリだと言うことになりますか??🧐 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ この検査薬は使ったことないのですが、強陽性にはならないのですかね? 私の場合はですが、いつも陽性〜強陽性まで3日くらいは続いてました 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント