※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
家事・料理

唐揚げ屋さんで唐揚げ買ったら髪の毛入ってた🤮🤮🤮報告したほうがいいかな…

唐揚げ屋さんで唐揚げ買ったら髪の毛入ってた🤮🤮🤮

報告したほうがいいかなと思い、電話したら「返金する」って言われ、「出先で買ったため、伺うのが一週間後くらいになる」と伝えたら、半笑いで「では今度お買い物に来られたときにサービスします」と…。

え?
髪の毛入ってたお店でまた買い物をするとでも?😠😠😠

コメント

1週間後…😂なめてますね💦

マリン

対応悪いですね!私なら返金のお金、自宅までもってきてくれといいます!笑

いーいー

私ならキレて、何かおかしな事言いました?
そちらの衛星問題でしょ?!
何故笑われなきゃいけないんですか?
普通はそちらが家まで謝りに来て返金するべきでしょ😡
こちらに落ち度はないのにわざわざ出向けと?!
住所言うんで○時頃に持ってきて下さい!
レシートはあるので!って強気で良います。

ネコさん

うちの親旅行先で金額間違われ多く請求されてたので、口座に返金して貰いましたよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちもまったく同じ事があり、地元の人気なスーパーでブルーベリー買ったらほぼカビてたので速攻電話したら、次回お買い物の時返金します!って超強気に返事されたんで、ムカつきすぎて
「またきてもらえると思ってんですか?」って言ったら、店長に代わって平謝りされましたよ!
車で片道30分の距離ですが、代金と代わりの品(ブルーベリーはなかったそうで、梨を2個)持って謝罪にきました!
梨ですっかり機嫌治りましたが!笑

にしてもなんで強気なのか謎ですよね!

はじめてのママリ🔰

現金書留や口座振込ですよね、普通(笑)

実店舗で被害にあった時は、商品無料でした。
スーパーに売られている工場で作られたシュークリームに毛が入ってた時は、店の方が即座に家に来てバームクーヘン持ってきて謝罪でした。小さかったので覚えてないですが、多分返金もあったと思いますよ🤐🤐

プーさん🐻

皆様、こんなぐちを聞いてくださりありがとうございました☺
また行くのも面倒ですし、そのお店が潰れることを祈っています😉