子育て・グッズ 最近子供がべったりで疲れています。一人遊びができなくなり、どこに行ってもついてきて泣きます。この状況は続くでしょうか? 今まで30分〜1時間くらいはご機嫌に1人遊びをしてくれてたのですが、ここ1週間ほど私にべったりで、姿が見えててもくっついていないとグズグズです😓すぐ横にいれば1人で遊びますが、トイレに行くのはもちろん、家事をしようと姿が見えるキッチンに行ってもグズグズ泣きます💦ずっとべったりで疲れました🥺これはずっと続きますか??😵 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 家事 キッチン 遊び トイレ グズグズ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 後追いがはじまったのかな?😄 だとしたらおさまりますよ! 4ヶ月くらいでうちは落ち着きました! トイレ行くにもこの世の終わりみたいにうちひしがれてかわいかったです(笑) 3月5日 ママリ 後追いってこんなに早いんですか??😱9〜10ヶ月くらいかと思ってました。。。 4ヶ月、、、長いですね。。。トイレ行く間はベビーサークルに入れてるのですが、ずーっと泣いてました😂可愛いですが、泣き声聞いてるのつらいですね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後追いってこんなに早いんですか??😱9〜10ヶ月くらいかと思ってました。。。
4ヶ月、、、長いですね。。。トイレ行く間はベビーサークルに入れてるのですが、ずーっと泣いてました😂可愛いですが、泣き声聞いてるのつらいですね💦