子育て・グッズ 保育園に提出する書類に突発性発疹をやったかどうか記入するところがあ… 保育園に提出する書類に突発性発疹をやったかどうか記入するところがあります。 3歳になってから熱が出て下がり始めたら発疹がお腹や背中に出てきたので自分では突発だったと思っていますが病院で診断されたわけじゃありません。 このような場合だとやった方に記入しますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 保育園 病院 3歳 熱 ちー(6歳, 8歳) コメント あたま 私なら記入します!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 無しと記入しておけば、突発が保育園で流行った時にうつる可能性があるから注意して見てくれるかなと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント