***R
iPhoneのカメラで撮ってます!
画質など全然気にしたことなかったですが、7→12に変えたら画質綺麗でびっくりしました😂
moony mama
アプリ使用せず撮影してます😊 撮影してからエフェクトかけてます😝
I
8だとポートレート機能付いてないんでしたっけ?
ポートレート機能使えると、ちょっと格好良さ増します😊
***R
iPhoneのカメラで撮ってます!
画質など全然気にしたことなかったですが、7→12に変えたら画質綺麗でびっくりしました😂
moony mama
アプリ使用せず撮影してます😊 撮影してからエフェクトかけてます😝
I
8だとポートレート機能付いてないんでしたっけ?
ポートレート機能使えると、ちょっと格好良さ増します😊
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで知り合った方と会う予定でしたが 前日に連絡もなかったので断りました。 ですが、相手は昔からのお友達と久しぶりに会う用事が あったみたいで連絡できなかったそうです。 断っておきながら罪悪感が…
幼稚園の欠席アプリで、画像のように欠席理由が私用の場合も理由が入力必須になってるんですが同じ方いますか😳? 私用で欠席、理由まで伝えたく無い。。 皆さんなんて入力してますか?? ○○に行くので欠席します。等、本…
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント