コメント

あんどれ
ツナを湯通ししてるってことですか?
であれば油落ちてると思うので大丈夫ですよ😊

とんかつ
いいのではないでしょうか?🤔
うちもこの前みそ汁系のストックが何もなく、その日自分達が食べる豚汁の上澄みと刻んだ具で食べさせました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!作ったの勿体ないので食べさせたいと思います🥰
- 3月5日
あんどれ
ツナを湯通ししてるってことですか?
であれば油落ちてると思うので大丈夫ですよ😊
とんかつ
いいのではないでしょうか?🤔
うちもこの前みそ汁系のストックが何もなく、その日自分達が食べる豚汁の上澄みと刻んだ具で食べさせました😂笑
はじめてのママリ🔰
良かったです!作ったの勿体ないので食べさせたいと思います🥰
「トマト」に関する質問
夫が商業施設で働いてて、 ちょうどスーパーの入り口なんですけど 今日子供がバラ売りのトマトをベロベロ舐めてて、 親がそのまま売り場に戻したらしいんです。 見た目は普通の親だったとのこと。 包装してない野菜買う…
少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあ…
トマトのペーストをしましたがかわはすぐむけたけど種をとるのに時間かかり、種とらずにブレンダーのなかにいれてブレンダーしてその後茶漉しでしました。大丈夫ですかね?順番は違いますけど
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、湯通しでした!ツナです!
良かったです🎵🥰