ここ
2人目はほぼベビーフードでした!

はじめてのママリ🔰
1人目でもずっとBFです😱💦

マリマリ
次男はベビーフード中心で育て発達には全然問題ないですが、納豆湯通ししてあげるのが面倒であげてなかったら全然食べてくれなくなりました😅
ここ
2人目はほぼベビーフードでした!
はじめてのママリ🔰
1人目でもずっとBFです😱💦
マリマリ
次男はベビーフード中心で育て発達には全然問題ないですが、納豆湯通ししてあげるのが面倒であげてなかったら全然食べてくれなくなりました😅
「2人目」に関する質問
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
夫と私どちらか間違えてますか? 夫は自営業です。 今まで平日週一休みでしたが 長女も来年から小学生になりますし、2人目生まれてから1人で2人を見るのがしんどいので土曜休みに一年前から変えてもらいました。 平日もほ…
金銭面の理由で2人目を諦めるか悩んでいます。 6歳の子どもがいます。一人っ子です。 2人目をずっと悩んでいましたが、 もう30代後半で時間もないので 今年から不妊治療を始めました。 ですがこの物価高、 落ち着くどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント