コメント
しゃけ
十分にオイルを綿棒につけて優しく少しずつ回転させながら入れて刺激してください☺️
退会ユーザー
オイルをつけて、ゆっくり差し込み
うえ~~みぎ~~した~~ひだり~~
って感じで時計回りでも反時計回りでも大丈夫なのでゆっくり動かしてあげるとモリモリでます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみたら本当にもりもりもりでした笑笑
- 3月5日
しゃけ
十分にオイルを綿棒につけて優しく少しずつ回転させながら入れて刺激してください☺️
退会ユーザー
オイルをつけて、ゆっくり差し込み
うえ~~みぎ~~した~~ひだり~~
って感じで時計回りでも反時計回りでも大丈夫なのでゆっくり動かしてあげるとモリモリでます🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみたら本当にもりもりもりでした笑笑
「男」に関する質問
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
子どもの乳首さわりをやめさせたいです(切実) 2歳長男は1歳過ぎに卒乳できたんですが、その後乳首さわりだけは治りませんでした。第2子を妊娠してからはホルモンバランスの関係なのか乳首を触られると不快感が強く無性…
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️やってみます!