コメント

ままり
私は効果感じなかったんですけど、サジー効く人にはすごく良いみたいです🥺
ままり
私は効果感じなかったんですけど、サジー効く人にはすごく良いみたいです🥺
「昼寝」に関する質問
はぁーーーイライラする。 このタイミングで子どもが鼻水出し始めた。 鼻詰まってるせいで全然寝ないし。 保育園で昼寝させすぎだし。 いつになったら寝るの? 腹立つ腹立つ腹立つ!!!!! 旦那の帰ってくるタイミング…
男の人ってなんでこうなんだろう、と思った出来事😞 いつも長期休みに私は子どもを連れて実家に帰っています(遠方なので普段は帰れません。旦那はお留守番😌) たまには、ということで先週旦那に子どもたちを連れて近場…
3歳10カ月の息子が、少し思い通りにならなかっだけでおもちゃを投げたり、こたつを持ち上げてダンダン音を立てたり、ドアを強く閉めてドン!!と言わせたり、足で床をドンドンしたり、私を叩いてきたり、暴れ方が暴力的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
いまサジーお試し期間中です😳!
まだ生理きてないので生理痛が良くなるとかはわかんないんですが、多少は朝すっきり起きれるような?気がしてます!!
継続するか迷い中です🥵