コメント
ママリー
ボバラップ使ってましたが、2ヶ月位まででした。
それ以降は、仰け反ったりすると落ちそうで使っていません。
幅広なので肩こりはしにくいんですが、ボバキャリーなどのようなしっかりした抱っこ紐と違って支えで片手を使い両手を使えないのが不便でした。
ママリー
ボバラップ使ってましたが、2ヶ月位まででした。
それ以降は、仰け反ったりすると落ちそうで使っていません。
幅広なので肩こりはしにくいんですが、ボバキャリーなどのようなしっかりした抱っこ紐と違って支えで片手を使い両手を使えないのが不便でした。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 哺乳瓶からミルク飲まず2ヶ月後半くらいに入院し、胃管チューブ入れてます 胃管チューブ入れてから哺乳瓶で飲む量も減り、夜も2時間泣き続けて疲れて寝ます 上の子はそんなんじゃなかったのでもうしんどいです …
コニーのメッシュボディスーツ買ったことある方いらっしゃいますか? 来週で生後4ヶ月、体重約7kgなのですが70サイズ売り切れで…🥺 80サイズだとさすがに大きすぎますかね、、買うのやめるべきか迷ってます🥲 サイズ感ご存…
もうすぐ生後4ヶ月です👶うんちがよく漏れるのでテープタイプから履くタイプのものに最近変えました!パンパースのMです!割と足の付け根のところとかにゴムの跡が付くんですけど仕方ないんですかね?お腹の辺りはうっすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
仰け反ると落ちそうな位のホールド感なんですね💦
なるほど…両手あかないのは不便ですね😩