子育て・グッズ ぜんぜん寝ない。ほんとに嫌になる。ずーっと抱っこしてないと寝ない。… ぜんぜん寝ない。ほんとに嫌になる。 ずーっと抱っこしてないと寝ない。もう腰もおかしくなって抱っこもできない。 抱っこしないと泣き叫ぶ。もう限界。 1人で違う部屋にきてクールダウン。 安全な場所に息子1人にさせて、10分くらいならいいよね。 1人になりたい 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 息子 寝ない minion(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? クールダウン間違ってないですよ! 2人育児、大変ですよね…🥲 私も最近下の子がなかなかお昼寝しないし、抱っこマンだし…上の子にも申し訳ないしで、毎日てんやわんやです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント