子育て・グッズ 授乳中で食欲が倍増し、水分も取られるので、妊娠中からの便秘が治らず… 授乳中で食欲が倍増し、水分も取られるので、 妊娠中からの便秘が治らず、毎日酸化マグネシウムを飲んでいます。 量は調整していますが、柔らかい便になって日に2,3回出る感じです。 量を減らせば、出にくくなり便が残った感じで身体がしんどいので飲んでいますが、、 酸化マグネシウムであれば、定期服用しても大丈夫と聞きましたが、授乳期間中、飲み続けても問題ないでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 夫 体 服 さき コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙋私も授乳中しばらく飲んでました✨ 医師にも飲んでてOKと言われてました😆 3月5日 新米まま 私も妊娠中から今までずっと飲んでます‼︎ いまだに授乳中です…😊笑 便秘困りますよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント