※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

赤ちゃんの袋が不安定で心拍は確認。同じ経験者いますか?前回流産し不安💦

今日受診したところ、先生に赤ちゃんの袋がちょっと不安定と言われました。心拍は確認できました。
同じように言われた方で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
前回流産しており不安で不安で💦💦

コメント

ダイエット始めました😃

下のこのときに、袋が小さいから、流産するから。ってやぶ医者に言われましたが、
小さいながらも心拍確認でき、小さいながらもお腹で育ったくれました😃

不安ですよね💦
お腹なでながら、大きく育てーと言いながらなでてました。

• わんわん

わんわん

そんなことがあったんですね✨🥺医者の言うことが全てではないですね。
    私もなでながら声かけるようにします✨✨😣

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠がそうでした!
胎嚢がなかなか育たなくてこのままだと流産になるって言われてて漢方処方されたんですが、今のところ無事育ってくれてます😊
私も流産経験してるのでそんなこと言われたら不安しかないですよね😭

• わんわん

わんわん

そうなんですね😳私も漢方処方されました✨そして自宅安静。
    ほんと先生がささやいたことでもすぐ不安になります💦💦
    赤ちゃんが育つことを祈ります😭✨

• 3月5日