※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
子育て・グッズ

自転車で転倒し、息子が頭をぶつけて寝ている。心配だが、特に変化なし。様子見で大丈夫でしょうか?

子供2人を乗せて、自分が自転車乗ろうとした時にバランスを崩して、ゆっくりと転倒してしまいました😭
後ろに座ってた娘はぶつけた様子もなかったのですが、前に座ってた息子が頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いて、抱っこして落ち着かせました。
家まで帰らないとだったので、気を付けながら帰ってきましたが、息子は途中から寝てしまい、家に着いた今も寝ています。とても心配で呼吸など確認はしてますが、とくに目立った変化はありません。このまま様子見で大丈夫でしょうか?😭
私の不注意でこんな事になってしまい、本当に2人には申し訳ない気持ちでいっぱいです…気を付けてるつもりですが、ダメですね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルメットはかぶってたんですよね?嘔吐などなければ様子見します

• A&A

A&A

コメントありがとうございます!
    ヘルメットしてました!!今のところ嘔吐もしてません!
    ちゃんと様子見て過ごします😢

• 3月5日