コメント

ママリ
排卵日とかも確定なのでしょうか?
私も5週にいきましたが排卵日ズレで4週くらいと言われました😅
ママリ
排卵日とかも確定なのでしょうか?
私も5週にいきましたが排卵日ズレで4週くらいと言われました😅
「妊娠7週目」に関する質問
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
ただいま妊娠7w4日 心拍確認2回して母子手帳は貰ってきました 月に2回〜3回会う親友にあなたなら伝えますか? ちなみにその親友は妊娠5wで報告くれました 迷ってる理由は過去2回6wで胎嚢だけ確認して流産してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
返信ありがとうございます!
排卵日はわからなくて、次回予定日だそっかぁという感じでした🥺