妊娠・出産 先日検査薬で陽性が確認できたので、今日産婦人科へ行ってきました!最終… 先日検査薬で陽性が確認できたので、今日産婦人科へ行ってきました! 最終月経日から数えると7週目なのですが、GS28.8㎜、 CRL4.6㎜しかなくて帰ってきてから平均を調べるとかなり小さいことを知りました🥺🥺 先生も小さいねってぼそっと言ってたなぁと思い出し。。特にそれ以外は何も言われず次回は2週間後になりました。 同じような方いらっしゃいますか? このまま今回はダメになりますかね🥺🥺🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 検査薬 先生 陽性 最終月経 たま コメント ママリ 排卵日とかも確定なのでしょうか? 私も5週にいきましたが排卵日ズレで4週くらいと言われました😅 3月5日 たま 返信ありがとうございます! 排卵日はわからなくて、次回予定日だそっかぁという感じでした🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信ありがとうございます!
排卵日はわからなくて、次回予定日だそっかぁという感じでした🥺