子育て・グッズ グレコのこのベビーカー使ってる方いますか?使い心地はどうでしょうか?… グレコのこのベビーカー使ってる方いますか? 使い心地はどうでしょうか? また、イオンに行った時にイオン限定モデルで約2万程で安いしコンパクトでいいなーって思ったんですが 調べたら西松屋モデル、べビザらすモデルとか色々あるみたいで… 色以外にどう違うんですかね?値段は同じ位でしょうか?? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り イオン ベビーカー グレコ 値段 西松屋 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント ゆうママン 赤を使ってます(^ー^) 義姉からお下がりで 貰ったので,金額は わかりませんが 使い心地は私は好きです♪ 軽いし持ち運びも 苦になりません☺ 8月21日 コテツママ☆ うち階段上がらなきゃなんで軽いのが助かります✨ 西松屋も見てみてこのシリーズ購入しようと思います♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
うち階段上がらなきゃなんで軽いのが助かります✨
西松屋も見てみてこのシリーズ購入しようと思います♪