コメント

にゃん♪
同じものを使っています。
首がすわるまでは縦抱きはできません。

たいちゃんまま
ニンナナンナ使ったことないですが、おさがりもらって家にあります😁
0ヶ月は横オンリーだと思います!
-
結斗mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
首が座ってからインサート外して縦抱きなんですね(*´꒳`*)
丁寧に画像までありがとうございました┏○ペコ- 8月21日
にゃん♪
同じものを使っています。
首がすわるまでは縦抱きはできません。
たいちゃんまま
ニンナナンナ使ったことないですが、おさがりもらって家にあります😁
0ヶ月は横オンリーだと思います!
結斗mama
そうなんですね!
首が座ってからインサート外して縦抱きなんですね(*´꒳`*)
丁寧に画像までありがとうございました┏○ペコ
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
【セカンド抱っこ紐について】 乗せ下ろしが増えてきたためセカンド抱っこ紐の購入を検討しています。 おすすめがあれば教えてください! ちなみに1歳0ヶ月、10キロ程体重がある息子です。
新生児くらいから抱っこ紐使ってる方にききたいんですが まだ小さいからめっちゃ埋めれませんか? これ大丈夫なんかな?1ヶ月なったばかりですが 使いたいんですが埋もれて窒息しないか心配で、、😭 小さめで生まれ今3.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結斗mama
そうなんですね(*´꒳`*)
教えていただきありがとうございました┏○ペコ