ぽー
支援センター行ってみてはどうでしょう⁉️多分、言えば測ってもらえますよ💡
退会ユーザー
焼津のイオンの2回にある授乳室にあるの見たことあります!コロナでどうかわかりませんが💦
-
たぬ
ありがとうございます😭
- 3月5日
ぽー
支援センター行ってみてはどうでしょう⁉️多分、言えば測ってもらえますよ💡
退会ユーザー
焼津のイオンの2回にある授乳室にあるの見たことあります!コロナでどうかわかりませんが💦
たぬ
ありがとうございます😭
「母乳量」に関する質問
母乳量を増やしたくて母乳外来に行こうと思っているのですが、産後2ヶ月経ってえる可能性はありますか?また数日前に生理も再開しました。 また、近所の病院の母乳外来か、少し遠い桶谷式の助産院かで迷っています。 実際…
直母が出来ないので搾乳器のみで飲ませてますが 日に日に搾乳量が減っています😓 先週までは3.4時間毎に搾乳し両乳で100~120ml絞れてましたが今はギリ100mlいくかいかないか。。 計60mlの時もあります。 ちなみに左乳の…
母乳育児についてお聞きしたいです。 生後23日目の新生児を育てています。 昨日まで一回の授乳で両乳10分ずつくらい吸わせて140位飲めていたのに、今日になって急にあまり乳が張らなくなり、スケールで測っても、60から80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント